院务公开
首页>>院务公开>>正文
武术学院开展早操、早读的工作安排
2016-11-28 15:14 审核人:

     

  为进一步推进学生教育管理工作,培养学生良好的体育精神、专业技能和严格的组织纪律观念。培育良好的学风,提高教育质量,根据学校2015年党政工作要点,开展好我院“养成教育”的传统教育,抓好学生早操、早读工作,现将相关工作布置如下:

  一、成立领导小组:

  组长:石爱桥 

  成员:周王良明殷苏华汤立许龙行年黎桂华   王圣涛张林波于鹏飞 

  二、工作安排

  1、参加人员:全体教师,专项教师每星期带学生出操不得少于2次。大一至大三在校学生,毕业班学生原则上理应参加。鼓励武术专业研究生带领本科生出操。

  2、开展时间:每学期正式上课后第二周至停课复习考试周,每周一至周四早晨夏季6:10---7:00,冬季6:20---7:00

  三、相关要求

  1、要求学院研究生导师发挥本专业研究生的教学指导作用,提高武术研究生教学实践能力,利用出早操时间给武术专业研究生布置教学任务,提高研究生的实践教学能力,从而营造良好的学风。

  2、学院领导检查全院师生出操,年级辅导员和学生干部检查学生早操出勤情况并做好记录。

  3、学院将早操工作列入教师、辅导员年度考核指标体系,学生出操列入评先、评优体系。

  4、学院对教师、学生出操情况每周进行统计公示,每学期期末进行一次总结评奖,年度将评出早操、早读先进教研室、年级、班组,优秀辅导员、优秀指导教师等。

 

 

附:1、武术学院干部值班表

  2、武术学院教师出操定位表

武术学院

2015-3-30

       

   

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn