就业服务
武术学院欢送“国培计划”实习生
2012-03-27 16:27   审核人:

913日早上0630,武术学院1008级学生即将离开学校赴湖北省当阳县顶岗实习。武术学院院长石爱桥,辅导员王宏、张林波及部分学生代表于校行政楼前为顶岗实习学生送行。

石院长首先向顶岗实习学生表示了亲切问候,对同学们即将走上实习岗位表示祝贺,并强调了“国培计划”顶岗实习的重要意义。

他指出:“实施‘国培计划’顶岗实习是切实解决偏远地区教师匮乏、整体素质偏低问题、促进教育均衡发展的一项重大举措。志愿到基层锻炼实践,是有志青年接受考验、完善自我、发挥才智、实现价值的重要途径。”

在即将分别的时刻,石院长希望大家在外实习一定要珍惜难得的机会,学习教学相关知识,增长专业见识,提高综合能力;要完成由学生到老师的角色转变,将教学理论与具体实践相结合;在生活方面,要能吃苦;要注意保护自身的人生安全,并鼓励大家克服困难,多思考、多学习、多请教,努力完善和提高教学技能,以自己的出色表现完成顶岗实习任务。最后,石院长再次代表武术学院向各位实习生表示真诚的祝福,祝愿他们在实习的道路上越走越精彩,谱写出更加绚丽的人生篇章。

最后,实习生们带着行李,带着梦想,带着老师的祝福,登上了长途客车,踏上了实习之旅。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn