就业服务
武术学院召开2008级毕业教育实习动员大会
2012-03-28 20:42   审核人:

    92日下午武术学院在科技馆205召开了2008级毕业教育实习动员大会。学院院长石爱桥,总支书记周波,副院长马世坤,实习指导老师汤立许,08级辅导员王宏和办公室殷苏华参加了会议。会议由辅导员王宏主持。 

    石院长首先恭祝大家顺利完成前三年学业,进入了教育实习阶段,强调教育实习是一门课程,而且是没有机会参加补考的课程。并就实习工作提出了几点要求:希望大家带着问题去实习;要做好实习前的准备工作;实习过程中也要做好业余体育活动;做好社会调查;保质保量完成好相应作业包括教案和三个分析报告。 

    马院长作实习动员报告,主要谈了实习的任务及内容,关于实习业务方面的要求、实习纪律的要求以及实习前的准备工作。报告内容翔实具体,从培养学生思想道德修养,如何撰写教案,如何上好实习课等具体内容以便大家将来更好地完成实习工作。马院长最后预祝大家顺利完成实习工作,交一份满意的答卷。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn