新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
武英“启思”杯 崇德尚武,以辩会友 辩论赛
2019-05-23 09:36   审核人:

为培养学生辩论能力,更好地营造武术学院文化素养的氛围,2019年5月22日晚上七点由武术学院主办,武术学院团委学生会承办的武英“启思”杯 崇德尚武,以辩会友 辩论赛在东教学楼第一报告大厅举行总决赛。本次到赛的评委老师有:武术学院党委副书记冯婵、武术学院团委书记大一辅导员杨徐、大二辅导员张林波、大三辅导员于鹏飞,以及参加决赛的两支辩论赛的精英队伍。

  首先为了让观众更详细的了解辩论赛的规则,更快速的融入辩论赛的气氛,特开展一场娱乐性辩论赛,分别由大一与大二的八名同学组成两支队伍就起不来更痛苦还是睡不着更痛苦 展开半小时的激烈辩论。

随后在由学生代表宣誓后,正式决赛开始,参赛的两支队伍分别是来自大一的腿毛长到无法自拔队与来自大二的海豹突击队。

 

(来自大二的海豹突击队)

来自大一的腿毛长到无法自拔队)

双方队伍在各自一辩立论后,展开激烈的博论,实力不分伯仲。自由辩论环节更是让观众掌声阵阵,为之喝彩。最后在由双方四辩总结陈词后,双方的辩论正式结束。

 

(双方队伍在激烈的辩论)

紧接着在由老师打分并商议后,最终评选来自大一的腿毛长到无法自拔队获得冠军,观众为之喝彩。随后由冯婵副书记对本次总决赛做点评。再由评委老师为参赛队伍颁奖,本次辩论总决赛也到此结束。

(冠军队伍与评委合影)

(获奖队伍与评委合影)

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn