新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
武汉体育学院大学生综合能力提升计划暨2019年武汉体育学院脚斗士比赛
2019-06-02 09:31   审核人:

2019年6月1日由教务处主办,武术学院搏击教研室承办的武汉体育学院大学生综合能力提升计划暨2019年武汉体育学院脚斗士比赛在武汉体育学院重竞技馆五楼展开进行。本次到场嘉宾有:武汉体育学院教务处处长徐霞、武术学院院长马世坤、武术业校校长黎桂华、搏击教研室书记姜飞、搏击教研室副主任李春木。担任本次比赛裁判长的是刘国立老师。

(到场嘉宾)

(裁判长刘国立老师)

首先由马世坤院长发表讲话并预祝本次比赛圆满成功。随后在徐霞处长表达了对学院脚斗士训练的热切希望和对训练队曾经获得的成绩的肯定之后,宣布本次比赛正式开始。

(运动员在激烈的角逐)

本次比赛持续了一上午,战况十分激烈焦灼,运动员也是敢打敢拼,发扬了武汉体育学院的精神风貌。在经过了激烈的淘汰赛与决赛之后,决出了各个级别的前三名。

(参赛的全体运动员)

   通过本次全校“脚斗士”比赛的举办,推广民族传统体育运动在现代大学生当中的普及,促进全校不同专业学生的交流学习,在提升大学生专业综合能力的基础上为即将举行的2019年全国精英赛选拔人才

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn