新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
武术学院举行2020年度安全目标管理动员暨责任书签订大会
2020-07-03 16:57   审核人:

为全面贯彻落实学校2020年安全稳定工作,推进学院安全稳定工作扎实开展,6281000,武术学院会议室举行2020年度安全目标管理动员暨责任书签订大会。学院党委书记王良明、院长马世坤、副书记冯婵、全体辅导员及各教研室主要负责人参加了此次会议,会议由王良明主持。

会上,王良明回顾和总结了学院2019年安全稳定工作情况,分析了其中的挑战和不足,他强调:安全稳定工作是学院一切工作的前提和基础,要始终紧绷安全稳定这根弦,把学院安全稳定工作做深、做细、做实、做透。2020年学院安全稳定工作责任更重,任务更加艰巨,要求每位教职员工必须抓早、抓细、抓实、抓好,勇于担当,齐抓共管,为创建平安学院做出应有的贡献。同时,为层层落实学院安全管理责任,会上,分别与各年级辅导员签订了综治、消防安全目标管理、辅导员目标管理责任书。会后,与教研室和武术业校分别签订了综治、消防安全目标管理责任书。

一直以来,学院始终坚持把安全稳定工作摆在首位。此次责任书的签订是学院安全工作制度化、规范化管理的重要举措,进一步强化了学院全体教职工的安全管理、安全防范意识,使学院全体师生牢固树立“安全责任重于泰山”的观念,进一步夯实了学院安全稳定工作的基石。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn