新闻动态
首页>>新闻动态>>正文
责任重于泰山——我院开展假前安全大检查
2020-07-03 17:06   审核人:

为认真落实学校2020年暑假前安全大检查的通知要求,及时消除校园安全隐患,切实维护广大师生的生命财产安全,确保暑假校园安全稳定,73日下午3点,学院领导班子会同学校检查组对学院多处重点部位进行了安全检查。

检查依次对养生教研室、套路教研室、搏击教研室、武术业校和各年级办公室等进行了拉网式排查,对消防安全、用水安全、用电运行情况、门窗安全等进行了重点检查。针对安全检查中存在的问题,及时落实相关责任人及时处理,及时维修,消除安全隐患。

    通过安全检查,进一步统一了思想认识,强化了安全观念,消除了安全隐患,为全校教职工度过一个平安、和谐的小假期奠定了坚实基础。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn