首页>>新闻动态>>正文
迎新特辑 | 青春有你,一路同行
2020-09-13 14:47   审核人:

2020年9月13日,武汉体育学院迎来新生报道的第二天,新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的学校报到,而武术学院愿者们也以更高的热情迎接他们的到来。

天突然下起了小雨,但这丝毫不减迎新同学的热情。在报名点,学长学姐们热情的微笑,耐心的讲解,细致的引导,这就是迎新工作的关键词。

迎新的同学认真的为新生服务,帮助他们办理每一项入学手续,并为他们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题,直到他们脸上露出会心的笑容。身着红色马甲的他们化为了学校一道美丽的风景线。他们的无私奉献,吃苦耐劳令人称赞。

宿管们也对进入的新生进行详细登记,每处细节都是对学生的负责。

新生入校,忙碌的不只有工作人员,还有家长。提行李、找宿舍、办手续,父母对于孩子的爱永远是那么隐晦又直接,嘴上不动声色,眼神里则满是不舍。十八九岁的年纪在父母看来还是个孩子,一句句叮咛里藏得都是关心...

傍晚,迎新活动圆满结束。这离不开在背后默默付出的所有工作人员们,他们彰显了武术学院的风采,体现了我院为学生服务的宗旨。在热情的志愿者们的关心和支持下,刚刚步入大学的新生们一定能更好的融入武汉体院的大家庭,开启美好的大学旅途!